KBE Эталон

Количество камер: 3


Вид армирования рама: П-образное


Вид армирования створка: П-образное


Глубина профиля: 58 мм


Ширина заполнения: До 34 мм

Цена:9 360 руб.

8 800 555 00 78

Позвоните, в любое для вас удобное время с 10 до 19ч.


ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ


Цены могут изменяться в зависимости от конструкции окна!


Система профиль KBE (КБЕ) – известная марка пластикового профиля, широко представленная на рынке Российских производителей и поставщиков пластиковых профилей для оконных и дверных систем.


Несмотря на то, что история развития торговой марки профиля КВЕ началась только в 1980 году в Берлине, она в кратчайшие сроки завоевала популярность на рынке ПВХ - профилей как на территории Германии, так и во всей Европе.


В 1995 году торговая марка КБЕ появилась на рынке России. Вскоре было принято решение создать собственное производство под Москвой. В настоящее время на территории нашей страны действуют два завода – в Воскресенске под Москвой и в Хабаровске.

В России профильные системы марки КБЕ распространяются через собственные филиалы в Петербурге, Ростове, Самаре, Екатеринбурге и т.д.


Окна из профиля КБЕ_Эталон способны изменить Ваш интерьер, добавить изюминку в привычную обстановку. Классический вид пластикового окна может усовершенствовать цветовой дизайн, так как наряду с уплотнителем черного цвета профиль КБЕ_Эталон производится с коэкструдированным серым уплотнителем. Он придаст окнам благородный вид и сделает световой проем визуально больше

Компания KBE занимается производством как плстиковых окон, так и деревянных. Вы можете заказать производство и монтаж деревянных окон из трехслойного бруса лиственницы, сосны или дуба (серии «Standart», «Deluxe» и «Дерево-алюминий»).


Ламинированный цветной профиль


Санкт-Петербург, Б.Сампсониевский пр. д.66, 2 этаж

(812) 295-88-88, 8-911-000-89-41, 8-911-000-59-76

www.dardveri.ru