Уважаемые покупатели!

Мы рады сообщить Вам, что нашим новым партнером, стала компания SECURIDO.

Технологические характеристики:
Главный короб изготовлен из усиленной стали, окрашен электростатической краской. 2 мм толщина металла. Крепеж дюбелями к стене, в 8 точках опоры.

Полотно, сформировано из цельного листа оцинкованной стали, образующего по периметру полотна профили жесткости. 1 мм толщина стали.

На дверях SECURIDO используются замки и фурнитура фирмы COGER, не уступающая по качеству мировым лидерам (CISA & MOTTURA).

Марганцевые пластины, используются на всех моделях дверей для защиты замков от высверливания.
Петли. Предусматривают возможность регулировки в двух плоскостях для обеспечения равномерной нагрузки на обе петли.

Противосъемные штыри.  Установлены на полотно двери со стороны петель. Штыри входят в соответствующие отверстия в главном коробе для обеспечения сопротивления попыткам приподнимания и вскрытия двери в случае срезания петель.

Ригели девиаторы (Диаметр18 мм) Защищают полотно двери от взлома, путем отгибания.
Звуко и теплоизоляция. Экологически чистый материал минеральная вата. Не впитывает влагу, не меняет свою форму со временем. По сертификату Соответствия показатель звукоизоляции дверей SECURIDO 34 Дб. Теплоизоляции 1,7 W/m2K

Декоративные панели. Панели изготовлены из МДФ, покрытых меламином, шпоном ценных пород дерева или окрашенных по каталогу SECURIDO, а также из массива ценных пород дерева лакированных или матовых.

Ограничитель открывания. Специальный механизм частичного открывания. При его использовании дверь не сможет открыться больше, чем на 10 см. Чтобы снять ограничение, нужно полностью закрыть дверь и повернуть ручку ограничителя открывания в исходное положение.

Алюминиевый профиль. Обеспечивает надежное крепление декоративных панелей и уплотнителя, защищая их от механического повреждения по всему периметру.

Нержавеющий, неподвижный порог. Обеспечивает дополнительную прочность главного короба и плотное прилегание силиконо-пластикового уплотнителя снизу двери.


Санкт-Петербург, Б.Сампсониевский пр. д.66, 2 этаж

(812) 295-88-88, 8-911-000-89-41, 8-911-000-59-76

www.dardveri.ru