Любите ли Вы распродажи так, как люблю их я? Естественно, когда у человека перед глазами возникают мелькающие красные плакаты с зачёркнутой старой ценой, и рядом стоящей приятной невысокой, срабатывает инстинкт схватить этот товар. К сожалению, часто бывает так, что он тебе абсолютно и не нужен: ставить некуда, размер не подошёл, но главное - он был со скидкой.


Но для тех, кто ждёт сезона распродаж, чтобы приобрести действительно что-то нужное, то время «Пи». Если же и для Вас распродажа дверей является тем самым временем для того, чтобы сэкономить реальную сумму денег и обзавестись товаром высочайшего качества, не пропустите этот период. Собственно, пропустить его будет сложно, ведь он совпадает с основными неделями скидок, как во всех магазинах по всей стране.


Естественно, в самом начале распродаж, как дверей, так и прочих товаров, выбора куда больше, поэтому, если Вы не хотите остаться в прибыли и наткнуться на скудный выбор, то можете пропустить всех вперёд, позволив купить Вашу дверь. Что, совсем не хочется такого исхода событий?!


Однако ещё одним не менее сложным вариантом является визит нашего головного офиса с купоном, расположенным внизу. Не дожидаясь самой распродажи дверей, можно получить скидку уже сейчас и получить приятную скидку 15% на любую межкомнатную дверь из огромнейшей коллекции, представленной на страницах нашего сайта, которые уже заждались знакомства со своими новыми хозяевами.


Покупайте двери с умом и выгодой в компании «ДОМ». И не просто двери, а самые лучшие из их представителей, чьё совершенство отделочных материалов, фурнитуры, красоты линий не позволит Вам не купить их.


купон на скидку 15%

Санкт-Петербург, Б.Сампсониевский пр. д.66, 2 этаж

(812) 295-88-88, 8-911-000-89-41, 8-911-000-59-76

www.dardveri.ru